Gemeinsame Sprechstunde mit der Klinik für Strahlentherapie und Radiologische Onkologie: www.vincentius-kliniken.de

Medizinische Klinik 2 mit Schwerpunkt Hämatologie, Onkologie, Immunologie, Palliativmedizin

Gemeinsame Sprechstunde mit der Klinik für Strahlentherapie, Radiologische Onkologie und Palliativmedizin

In Zusammenarbeit mit der Klinik für Strahlentherapie, Radiologische Onkologie und Palliativmedizin (Direktor Prof. Dr. Johannes Claßen) findet zweimal pro Woche eine gemeinsame Tumorsprechstunde statt, in der Patienten vorgestellt und die Behandlungsmöglichkeiten interdisziplinär erörtert werden.

In dieser Sprechstunde können auch externe Patienten von niedergelassenen Kollegen vorgestellt werden.

Sprechstunde dienstags 15:00 – 17:00 Uhr und freitags 11:30 – 13:30 Uhr.

Terminvereinbarungen unter:
Tel.: 0721 / 81 08 - 30 35
Fax: 0721 / 81 08 - 30 33

Wir bitten um Mitgabe von:
Überweisungsschein und möglichst vollständige Unterlagen einschließlich Röntgenbilder, Röntgenbefunde bzw. CDs, histologische Befunde, Laborwerte, Arztberichte.